Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Category:

Владимир Вольфович, ты не прав!

МОСКВА, 14 апреля. /ТАСС/. Представители КПРФ в настоящее время уже не придерживаются идей коммунизма, поэтому им следовало бы сменить название на социал-демократов. Такое мнение высказал в своем Telegram-канале во вторник лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Говоря об изменениях в КПРФ, он заметил, что члены партии "признали бога и отказались от атеизма". "Они отказались от госсобственности и теперь поддерживают частный сектор", - продолжил Жириновский, напомнив о требовании фракции компартии в Мосгордуме поддержать бизнес, а также о выдвижении от КПРФ на последних президентских выборах "кандидата-миллиардера".

"Они отошли от интернационализма и стали националистами. По сути, ничего в КПРФ не осталось от Маркса, Энгельса, Ленина и Сталина. Геннадий Андреевич [Зюганов] молодец, полностью изменил партию. Но ведь это же обман миллионов людей", - продолжил Жириновский.

"Если называете себя коммунистами, то и оставайтесь ими. А если вы больше не коммунисты, то меняйте название, вы - социал-демократы", - резюмировал лидер ЛДПР.
_____________________________
Нет, именно коммунистенко они! Потому что коммунистенко в общем и целом глубоко насрать и на народ, и на Мракса с Энгельссоном. Смысл власти коммунистенко - во власти как таковой.
Чтобы из швейцарской пивной перебраться в Кремль.
Tags: Коммунисты и Русский народ
Subscribe

  • Спасибо украиньцям!

    "Ветеран" Черноморского флота - сторожевой корабль проекта 1135 (шифр "Буревестник") "Ладный" вышел на ходовые испытания после проведенного…

  • Щит Русского Крыма

    "Оникс" После воссоединения Крыма с Россией военная группировка войск в регионе была вынужденно усилена из-за постоянной угрозы со стороны…

  • И опять же, говноеды ни гу-гу про это...

    Присвоение образовательному учреждению «Школа-гимназия №1» имя Героя Советского Союза Екатерины Деминой - один из вопросов, который был вынесен на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments