Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Categories:

Разве это по-братски?!

Россельхознадзор выявил две беларусские компании-посредника, занимаются ложным импортом – поставляют продукцию в России под видом поставок в Казахстан.

Кроме этого, Департамент ветеринарного и продовольственного надзора Минсельхоза Беларуси не подтвердил, что оформлял ветсертификаты на товары, которые перевозили эти фирмы, сообщает пресс-служба Россельхознадзора.

В связи с этим Россельхознадзор с 17 апреля ограничивает транзит через территорию России товаров, отправляемый ООО «РАСКАЗ», ООО «Инструментстандарт».

Ранее российское ведомство приостановило транзит говядины по территории России, отправляемой беларусской компанией-посредником ООО «Хинтерланд» и предприятиями-производителями ОАО «Могилевский мясокомбинат», ОАО «Ошмянский мясокомбинат». Транзит приостанавливается до проведения проверки и предоставления ее результатов от ветслужб Казахстана, Кыргызстана и Беларуси.

Всего Россельхознадзор выявил беларусскую 81 компанию-посредника и 27 предприятий-производителей, которые занимались ложным транзитом.

Ведомство отмечает, что компании используют незаконные схемы поставок из-за отсутствия единой системы прослеживаемости в ЕАЭС и незавершенности процесс интеграции национальных систем стран-членов союза в области ветеринарии.
https://reform-by.turbopages.org/s/reform.by/rosselhoznadzor-obvinil-dve-belarusskie-kompanii-v-lozhnom-tranzite
Tags: По пизде мешалкой
Subscribe

  • ДК имени Кирова.

    Новый концертный зал в стиле модерн. 1924 год. После смерти первого вождя пролетариата архитекторы В. А. Щуко и В. Г. Гельфрейх предложили…

  • С местЪ пишутЪ

    Хотя история терпеть не может сослагательного наклонения, но иногда так хочется посмотреть ретроспективным взглядом на бурные события последних…

  • Вместо Лахты-Центра

    Башня Татлина, Ленинград, 1935 год

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment