Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Categories:

Таможня не дает добро!


Мобильные группы по пресечению ввоза санкционных товаров продолжают работу, - отмечают в пресс-службе Смоленской таможни. «Работа, связанная с исполнением Указа Президента Российской Федерации по борьбе с ввозом санкционных товаров, по-прежнему является для нас одной из важных», – подчеркивает начальник таможни Владислав Лёгкий

За три последние месяца осуществлен контроль в отношении 2766 транспортных средств. 44 товарные партии выдворены обратно в Республику Беларусь, 7 партий уничтожено, в отношении 25 партий проводится дополнительная проверка, ввоз 4 товарных партий разрешен, при этом составлены протоколы, в том числе - за отсутствие средств таможенной идентификации, нарушение маршрута следования, ветеринарного и фитосанитарного режима. Возбуждены 23 дела об АП, всего совместно с Россельхознадзором уничтожено 18 товарных партий общим весом 305 тонн.

Всего более 700 дел об административных правонарушениях возбудила Смоленская таможня в первом квартале 2020 года. Вынесено 640 постановлений о назначении наказаний на сумму 282 млн рублей (в 2019 году за это же время – 686 постановлений на сумму 74 млн рублей), довзыскано таможенных платежей на сумму более одного миллиона рублей.
https://www.mk-smolensk.ru/social/2020/04/15/kak-idut-dela-s-sankcionkoy-na-smolenskoy-tamozhne.html
Tags: С козлами не играем
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments