Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Categories:

Догадайтесь. с яким акцентом вин говорил?

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 6 мая. /ТАСС/. Блогер, обвиняемый в срыве занятий школьников на дистанционном обучении в Петербурге, объявлен в розыск. Об этом журналистам сообщили в Главном следственном управлении СК РФ по городу.

"В Санкт-Петербурге объявлен в розыск мужчина, заочно обвиняемый в неправомерном доступе к компьютерной информации", - сказано в сообщении управления.

По поручению председателя СК России Александра Бастрыкина ранее провели проверку, после нее возбудили уголовное дело.

Установлено, что к срывам дистанционного обучения школьников в интернете причастен 34-летний мужчина. По предварительным данным СК, он может находиться на территории стран Евросоюза.

Блогер присоединялся к онлайн-урокам и разыгрывал школьников, при этом вел себя вызывающе, хамил, фактически срывал занятия. В частности, он представлялся сотрудником Министерства образования Российской Федерации.
https://tass.ru/proisshestviya/8406167
Tags: украина и её уроды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Люди в белых халатах...

    Сульфозин - взвесь серы в персиковом масле. Вводился инъекционно. Вызывал резкие болевые ощущения и подъем температуры на несколько часов, иногда -…

  • Всем Русским воинам

  • Всем, за Отечество павшим...

  • Сутяжный синдром

    Украинские власти подали в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) очередной иск против России, передаёт ТАСС со ссылкой на заявление…

  • Куплю шнурки в "Спортмастере"!

    Украина ввела санкции против компании Sportmaster Operations Pte. Ltd, которая юридически относится к Сингапуру, из-за работы сети магазинов в Крыму.…

  • Кое-что об Алкоголикуле -2

    Владимир Лавров: Ну, были события и в Тбилиси. Это что, генерал Родионов приказал женщин резать лопатками? Вряд ли. Наверное, чтобы бросить войска на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments