Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Category:

Жидо- бандеривци и примкнувший к ним "грек" перемогли!


Одной из первых жертв фашистской цензуры со стороны Facebook стал российский журналист-международник Леонид Свиридов. Крупнейшая социальная сеть, основанная тремя этническими евреями и одним открытым геем, заблокировала Свиридова на 3 суток за то, что он в честь Дня Победы разместил на своей аватарке знаменитую фотографию со знаменем Победы над рейхстагом. Журналист получил уведомление: "Ваша публикация нарушает наши Нормы сообщества".

"Какие нормы сообщества я нарушаю? Нарушаю в том, что мы — Победители??? И что СССР — Победитель во Второй мировой войне? И ФБ сомневается, что советские солдаты водрузили Знамя Победы в Берлине? Вот реально, то, что делает ФБ — обыкновенный фашизм. Прямо можно дать в заголовок: «Обыкновенные фашисты из «Фейсбука»", - сказал Свиридов корреспонденту EADaily.

Facebook начал массово банить за публикацию легендарного фото. "Фейсбук блокирует за фото знамени над рейхстагом! Вот только написала Екатерина Мечетина, пианистка и заслуженная артистка России. Но кроме неё ещё десятки таких же свидетельств от российских пользователей. И кому же жжёт глаза знамя нашей победы?", - справедливо возмущена журналистка Наталия Лосева, преподаватель МГУ и член Межсоборного присутствия Русской Православной Церкви.


Уже сотням пользователей приходят следующие уведомления от FB: "Ваша публикация нарушает наши Нормы сообщества в отношении опасных людей и организаций".
"Информационное Гестапо не дремлет", - замечает ТГ-канал "Голос Мордора".

В ответ люди объявили кампанию "Всех не перебаните" и гораздо более активно размещают в FB фото со знаменем Победы.
https://general-ivanov1.livejournal.com/571361.html
По просьбе модераторов этот пост удален мной с сайта Перемоги.
Tags: Евреи и жиды
Subscribe

  • "Калина-малина, сбежала дочка Сталина..."

    "Светлана Аллилуева - Вся семейка, хуева!"(с) 6 марта 1967 года дочь Иосифа Сталина Светлана Аллилуева сбежала из СССР, обратившись за политическим…

  • Интересное фото?

    Самолёт Р-5 с бортовым именем «Им. «Правда» А интересно это тем, что он из состава авиапарка Ухтпечлага. И летчик, такой же зе-ка... На обратный…

  • Благодарность от родной совейской власти

    Бойцы одного из полков Объединённой народной крестьянской партизанской армии Тамбовской губернии. Тамбовская губерния была одной из главных житниц…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments