Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Category:

Царский труд


Цар. Просто Цар.
Лауреат премии имени украинского героя Степана Бандеры Игорь Цар родился во Львовской области Украинской ССР в 1958 году.
Цар является еще и священником греко-католической церкви.

В результате собственных научных трудов и бессонных ночей Цар пришел к неожиданному и потрясающему выводу, что украинцы – это самая древняя цивилизация и она самым непосредственным образом повлияла на создание этого бренного мира.

За время своего существования украинцы сочинили целых 200.000 разошедшихся по всему миру песен (как Цар смог столько насчитать – непонятно) и даже создали английский язык (правда, сами на нем почему-то говорить не стали).

Кроме того, украинцы по мнению лауреата бандеровской премии были прямыми родственниками африканцев (ведь именно украинцы заселили Африку) и даже самих европейцев (жители Европы, обратите внимание: на Украине живут ваши дальние родственники).
Более того, даже арабские цифры сначала были изобретены древними украинцами, а уже потом индийцы чуть ли не украли их для своего пользования. После чего эти самые цифры вывезли в отсталую Европу, чтобы, видимо, поднимать там такую же отсталую экономику.

А чтобы ни у кого в мире больше не возникало сомнений в правдивости заявленных сведений, на научном труде Цара поставили свою рецензию ни много ни мало сама профессор Львовского университета И.Ткачак, а также В.Голубко и некто Иосиф Лось.
Просто Лось.
Источник E-mail: rut852@mail.ru
Tags: украинец есть мудак
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment