Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Categories:

А при комми - украиньцях Хрущеве и Брежневе мы хлебушек покупали...

МОСКВА, 12 мая. /ТАСС/. Минсельхоз США ожидает сохранения Россией лидерства по экспорту пшеницы в следующем сельхозгоду (с 1 июля 2020 года по 30 июня 2021 года): он может составить 35 млн тонн. Об этом говорится в майском обзоре министерства.

Как отмечается в документе, экспорт пшеницы из Евросоюза в новом сельхозгоду может составить 28,5 млн тонн, из Соединенных Штатов - 26 млн тонн. Урожай пшеницы в России в новом сезоне Минсельхоз США оценивает в 77 млн тонн.

В текущем сельхозгоду (с 1 июля 2020 года по 30 июня 2021 года), по оценке министерства, экспорт пшеницы из России составит 33,5 млн тонн, экспорт из стран Евросоюза - 35 млн тонн, из США - 26,5 млн тонн.

Как сообщалось ранее, прогноз Минсельхоза России по экспорту зерна из России в текущем сельхозгоду составляет 45 млн тонн, из которых 36 млн тонн придется на пшеницу.
https://tass.ru/ekonomika/8456285
Tags: Россия, Хорошие новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И помнит мир спасенный?

    Современный барельеф на одной из церквей острова Борнхольм, на котором стилизованно изображён налёт советской авиации вечером 9 мая 1945 года:…

  • Символ Великой Победы

    М-13, созданная расстрелянным коммунистами Лангемаком, на шасси американского Студебеккера. За двадцать предвоенных лет коммунистенко так и не…

  • Мы- Русские. МЫ Победили!

    «Мы русские – мы ᴨобедили!», – надᴨись ʜа САУ ИСУ-122. Чехословакия, г. Собеслав. Май 1945 года.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment