Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Categories:

Тут тоби не ридна краина!

Симферополь. 14 мая. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Алуштинский городской суд вынес приговор гражданину Украины, который в январе нынешнего года напился и пришел в отделение банка с пневматическим автоматом, чтобы попугать работников финучреждения, сообщила пресс-служба суда в четверг.

Фигурант дела "в состоянии сильного алкогольного опьянения из хулиганских побуждений" явился в банк с пневматическим автоматом АК-74М калибра 6 мм, внешне визуально схожего с боевым оружием, чтобы "дестабилизировать работу банковского учреждения, а также запугать его работников", сказано в сообщении.

"Он сообщил заведомо ложные сведения о намерении ограбить банк "Морской" и взять в заложники его сотрудников. Сотрудники - трое женщин - активировали тревожную кнопку и сообщили о происходящем в правоохранительные органы", - говорится в пресс-релизе.

Украинец ранее судим. Он полностью признал вину, раскаялся в содеянном, в деле имеется явка с повинной. Отягчающим наказание обстоятельством суд признал совершение преступления в состоянии опьянения.

"Судом назначено наказание в виде лишения свободы на 1 год, отменено ранее назначенное условное осуждение по приговору Железнодорожного райсуда Симферополя. Окончательное наказание составило 2 года 1 месяц. В срок отбытия наказания зачтено время содержания под стражей", - сказано в пресс-релизе.
https://www.interfax-russia.ru/south-and-north-caucasus/news/ukrainec-poluchil-realnyy-srok-za-vooruzhennoe-huliganstvo-v-krymskom-banke
Tags: украинец есть мудак
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment