Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Categories:

На его месте должен был быть я! (с)

Астрахань. 25 мая. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Кировский районный суд Астрахани приговорил к условному сроку педагога местной школы - участницу скандального видео, на котором она целуется с девятиклассником, сообщает следственное управление СКР по региону в понедельник.

Установлено, что с ноября 2019 по февраль 2020 года осужденная имела в связь с подростком, а "также совершала в отношении него развратные действия".

"Она признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.134, ч.1 ст.135 УК РФ (половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, развратные действия)", - говорится в сообщении.

Ей назначено наказание в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы условно с лишением права заниматься преподавательской деятельностью сроком на пять лет.

Как сообщалось, информация об отношениях 35-летней учительницы биологии и девятиклассника школы N32 распространилась в социальных сетях после размещения видео, снятого учениками седьмого класса через приоткрытую дверь. На видео учительница и ученик обнимаются и целуются в школьном классе.

По данным информированного источника агентства, учительница, оказавшаяся в эпицентре скандала, - кандидат педагогических наук, учитель года Астраханской области в номинации "Учитель-Драматург", удостоенная главного приза конкурса "Учитель года Астрахани".
https://www.interfax-russia.ru/south-and-north-caucasus/news/sud-v-astrahani-prigovoril-k-uslovnomu-sroku-uchitelnicu-po-delu-o-razvrashchenii-shkolnika
Tags: ужасы нашего городка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Свиноводы- космополиты

    Дело метеорологов Среди многочисленных обвинений, предъявленных на суде чести бывшему начальнику Главгидромета Евгению Федорову, не говорилось…

  • Странное дело...

    28 числа этого месяца началось движение по новому Байкальскому тоннелю БАМа, строительство которого началось в 2014 г. Его длина - 7 км скальных…

  • Под руководством родной ленинской партии...

    "...Решения о формировании в 1941 четырёх волн, общим числом в 230 дивизий и 125 бригад, то есть почти 300 расчётных дивизий, позволили несколько раз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments