Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Category:

Эй, ванька, поднимайся с дивана и иди за нас воевать!

Поддержать Донбасс и его народ, понять, что, если бы не его мужество, майданы полыхнули по всей России, призвал социолог Евгений Копатько в передаче Владимира Соловьева.

- На восточном фронте, по большому счету, без перемен. И это не Ремарк. Там затяжная оппозиционная война, в которой люди живут 6 лет. И, если бы не Донецк, война бы пришла в Россию. Ну, майдан точно бы пришел, - заявил Евгений Копатько. – Для дончан не имеют значения высокопарные слова и выражение озабоченности. И любой риторики там в Донбассе уже мало. Аргументом могут стать только действия. Люди терпят неопределенность седьмой год! Наши люди.

Евгений подчеркнул, что нельзя бесконечно «тянуть» эту тему за счет жителей Донбасса.

Дончане поддержали его слова, сказав, что их мнение редко, кто озвучивал настолько точно.

- Впервые слышу то, что чувствуем все мы седьмой год. Больно слышать, когда спрашивают, а что у вас до сих пор война? Или утверждение, что Донбасс - Украина, - говорит Лариса из Горловки. – А у нас обстрелы каждый день и новые жертвы.

- За всё время впервые услышал в передаче то, о чём там многие думают, но сказать вслух духа не хватает. Достойно, по-мужски. Жму руку, - отреагировал дончанин Александр. - Хорошо бы, чтобы это в высоких кабинетах услышали, где наши судьбы - разменная монета.
https://www.donetsk.kp.ru/daily/27135/4226085
Докладываю. В 2015 в окопе напротив Счастья (ЛНР) видал двоих старых ( пятидесятилетних мужиков из России) да двух малых (местных ПТУ-шников)
А автобус до Теплого Стана был битком набит местными уроженцами призывного возраста, ехавших на заработки.
Такие дела.
И с чего бы он решил, что майданы были бы по всей России? И война... ну, разок обстреляли украиньци Каменск-Шахтинский, было двое погибших наших соотечественников, мирных жителей. А потом вдруг внезапно среди украиньцев случился мор на почве гипертермии, и в сторону России они больше не стреляют по сей день
Tags: украинец есть мудак
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments