Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Category:

Война вовсе не была Отечественной! Это просто коммунисты воевали с национал-социалистами!

Дело в том что, когда наши официальные лица сейчас говорят о Победе много слов, то они умалчивают о принципиальном моменте, – говорит историк Игорь Пыхалов, – а именно, что это не просто победа России или русских, а это была победа советского народа, которая была одержана под руководством Коммунистической партии, возглавляемой Иосифом Сталиным. Это принципиально. Если бы не было социалистического строя – не было бы и Победы.
https://pyhalov.livejournal.com/649364.html
Ага. Победа не России, не Русских.
А чья?
Если бы не было социалистического строя, не было бы и победы! Суворов, Кутузов, Дмитрий Донской, Александр Невский, Скопин- Шуйский,Скобелев, Брусилов, Макаров смотрят на вас, как на русофобское дерьмо. И где Сталин, обращаясь к великим русским именам, поминает Маркса?
Пусть вдохновляет вас в этой войне мужественный образ наших великих предков – Александра Невского, Димитрия Донского, Кузьмы Минина, Димитрия Пожарского, Александра Суворова, Михаила Кутузова! - вспомнил святых православных князей! Гражданина купца Минина и князя Пожарского, как хватило кота поперек живота!
Где ЖПСО, тут Маркс с Энгельсом ?

Он тоже за социалистический строй сражался, или все же за Веру и Отечество?
У нас хотят украсть Великую Победу. Те самые, которые немцев привели в Химки и в Царицин, в Крым и на Кавказ. Комментарии у исторега открыты, можно напихать.
Tags: Коммунисты и Русский народ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments