Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Category:

Россия Должна!

Россия на Ближнем Востоке «играет деструктивную роль», «должна уйти» из региона. Об этом заявил помощник госсекретаря США по делам Ближнего Востока Дэвид Шенкер.

По его словам, «грубый промах» администрации бывшего президента Барака Обамы позволил России закрепить свои позиции в Сирии и в целом в регионе, передаёт ТАСС.

«Я думаю, что администрация Обамы на свой страх и риск приветствовала приход России в Сирию, думая, что это поставит (Москву. — RT) в затруднительное положение, а Россия перевернула ход войны, и режим Асада остаётся там до сих пор», — сказал он.

По его мнению, это позволило России создать базу в регионе и «придало ей смелости» для дальнейших шагов.

«45 лет это было краеугольным камнем американской политики — держать Россию в стороне от Ближнего Востока», — добавил он.

Как отметил Шенкер, Россия на Ближнем Востоке «играет деструктивную роль», и США считают, что она «должна уйти» из региона.
https://russian.rt.com/world/news/752357-gosdep-rossiya-blizhnii-vostok
А если не уйдет, то что? Будет как в прошлый раз?
Tags: Америка. Уроды
Subscribe

  • Крах Туманного Альбиона

    На этих кадрах видно, как с громким треском огромный кусок Белых скал Дувра откололся и рухнул в Ла-Манш. Тонны мела обрушились в воду у…

  • Кто все эти люди?!!

  • Интересный комментарий

    Гостиница это. Возможно даже элитная, где просто так номер не снимешь потом. Для чиновников, военных. У нас много невыездных, которым будет самое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment