Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Categories:

Надо було казати, слава Мраксу!


Интересные все-таки люди нынешние коммунисты. То есть пламенные члены КПРФ. Вроде бы прежде последователи Маркса-Энгельса-Ленина-Сталина позиционировали себя как ярых приверженцев научно-технической революции – помните: «Мы рождены, чтоб сказку сделать былью, преодолеть пространство и простор…».

Но вот нынешним коммунистам-зюгановцам похоже по душе технологический уклад времен царя Гороха, а еще всевозможные конспирологические сказки для взрослых… детей. Ибо по уровню своего развития они, пожалуй, ниже некоторых современных подростков.

Недавно дала жару бывший кандидат в Московскую городскую думу от КПРФ Людмила Еремина, призвавшая к ликвидации антенн сотовой связи.

Причина – мифическая угроза облучения, а также пресловутое «чипирование». Последнее вообще стало притчей во языцех и жупелом в определенной среде приверженцев «левых» и «консервативных» взглядов.

Известный телеведущий Владимир Соловьев призвал депутата от КПРФ Рашкина «успокоить женщину» – свою несостоявшуюся коллегу.

Видимо, отчаявшись получить депутатский мандат, Еремина решила заняться дешевым популизмом. В Северной Осетии жители, вероятно, обработанные такими, как Еремина, сожгли один из сотовых столбов мобильного оператора МТС.
«Коммунистка» возликовала, «возвестив» в Сети о том, что «народ просыпается». Если мы обратимся к истории, то увидим, с каким упорным сопротивлением сталкивался научно-технический прогресс. Ломали машины, преследовали изобретателей и ученых… Инквизиция в свое время немало «потрудилась».

Многие члены КПРФ, словно чувствуют себя в нашем времени не в своей тарелке.

Им бы назад лет этак на сто-двести, а то и более.

Еремина ведь далеко не одинока. Так, депутаты Мосгордумы Шувалова и Енгалычева какой только бред не несут. И о порабощении человечества «мировым правительством», и о «цифровом концлагере»…

Им бы книжки фантастические писать…
Маргарита Сильвер
Tags: Коммунисты и Русский народ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments