Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Categories:

Кляты Москали!!

Не только криминальный скандал вокруг белорусского «Белгазпромбанка», инициированный нынешними белорусскими властями, но и задолженность белоруской стороны за поставленный газ осложняют отношения официального Минска с Газпромом. Как стало известно, российский газовый холдинг может применить санкции к белорусским контрагентам, которые перестали выполнять свои обязанности по оплате российского газа.


«Общая сумма белорусской задолженности за поставки российского газа на сегодня превышает 165,57 миллиона долларов, — сказано в сообщении. — С 1 июля поставки газа в Беларусь будут прекращены до момента погашения в полном объеме задолженности».

Напомним, официальный Минск отрицает наличие задолженности за поставленный газ. Правительство Белоруссии требует от дочерней компании российского холдинга «Газпром трансгаз Беларусь» предоставления расчётов калорийности газа в соответствии с законодательством постсоветской республики.



Подробности: https://regnum.ru/news/economy/2980614.html
Tags: Мудак усатый
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Савецкая стабильность

    Мотоциклы "Урал" при себестоимости 471 руб. продавались в розницу за 1250 руб. Практически вся хрущевская эпоха состояла из кризисов, почти…

  • Сим объявляется...

    О том, как принималось решение о введении осадного положения, мы узнали из воспоминаний заместителя Главного военного прокурора Николая…

  • А я-то гадал, отчего их "Новичок" не берет?

    Петров и Баширов, на кладбище Первой мировой войны в Тильзите, нынешнем Советске.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment