Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Categories:

По русскому примеру...


Сегодня, 22 июня, Глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин передал ключи от трехкомнатной квартиры сестрам Ольге и Алесе Козловым, работающим в Новоазовской районной больнице. Они пригласили руководителя государства на чаепитие.

- Вы молодые специалисты, но уже с массой достижений. Одними из первых начали оказывать всестороннюю поддержку в лечении больных COVID-19. Для Республики, для жителей Новоазовского района в частности, очень важно, что вы остались и самоотверженно трудитесь. Огромное вам спасибо за это! А для меня честь вручить вам ключи от уже вашей квартиры, - сказал Денис Владимирович.

Министр здравоохранения Ольга Долгошапко выразила Главе Республики признательность за начало реализации программы обеспечения молодых медиков жильем.

Сестры-двойняшки родом из прифронтовой Саханки, они трудятся в Новоазовской больнице с 2016 года. С начала эпидемии коронавируса принимают активное участие в работе с инфицированными пациентами. Также они спасают жизнь пострадавшим от обстрелов со стороны вооруженных формирований Украины.
Также
В Донецке бывшие пациенты выдающегося хирурга-онколога Григория Бондаря открыли музей его имени
https://www.donetsk.kp.ru/online/news/3917796
Tags: Новороссия, Хорошие новости
Subscribe

  • Расстрелянная история

    Всеволод Игнатовский посвятил свою жизнь повышению национального самосознания белорусов. Фото: музей Национальной Академии наук Беларуси Имя…

  • Совейские био-роботы

    Только после Победы, получив печальный опыт неудачных боёв на море, в Союзе задумались о том, что артиллерийскую подготовку команд военных кораблей…

  • Как Рязанский обком КПСС Америку обгонял

    Выполнить взятые на себя обязательства обычным путем – выращиванием и откормом не имелось никакой реальной возможности. Просто потому что бычки и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments