?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Flag Next Entry
Гребибля, он же Гребубля, на линии.
holera_ham
Трехкратный олимпийский чемпион по гребле на байдарке Владимир Парфенович поделился мнением о влиянии России на политическую борьбу в Беларуси.

– В России молчат.

– Они и будут молчать. На сегодняшний день россияне как бы не могут вмешаться и не могут подействовать, хотя они его и поддерживают. Я думаю, что поддерживают не только финансово, но и думаю, что приезжают в черной форме и дубасят наших, белорусов – у меня есть такие подозрения. Потому что белорус белоруса не может так бить дубинами по голове.

У России есть определенные интересы к Беларуси. Если мы за все время Союзного государства получили где-то, может, 50-100 миллиардов долларов, то Россия вправе предъявлять определенные претензии к действующей власти. Серьезные деньги были вложены со стороны России в Беларусь, поэтому еще раз говорю: халявы не будет. И за деньги, взятые у России, надо будет отвечать.

А какие у нас золотовалютные резервы на сегодняшний день? Что-то в последнее время никто ничего не говорит. А почему вы не задаете вопрос, где второй бюджет? Когда мы были в парламенте, [депутат] Валера Фролов задал этот вопрос президенту, тот ему четко ответил: «Не ваше дело. В надежном месте». Разве такое может быть? – сказал Парфенович.
https://by.tribuna.com/rowing/1086401230.html


  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1