Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Печаль увядшего укропа

Сторонник хунты Алексей Арестович, рассказывает, как ополченцам это удалось "Соединившись с краматорской группировкой, оба отряда, сформировали автоколонну длинной более двух километров, во главе которой шла бронетехника. Колонна двинулась на Донецк через Дружковку и Константиновку.

Колонну наблюдали, более двух с половиной часов она находилась в зоне свободного поражения, там, где нет мирных жителей и после - на марше".

Арестович подчеркивает, что несмотря на непрерывные доклады и скандалы на уровне министра ВД и главы СБУ, более тысячи ополченцев "свободно переехали в Донецк, хотя была поднята авиация и наведена артиллерия".  Особенно его бесит, что ополченцы "выходили огромной, в сотню машин, колонной, с бронетехникой впереди и в составе колонны. Двигались в два ряда по трассе Краматорск - Донецк и представляли собой идеальную цель более трех часов подряд".

Отсюда Арестович делает вывод: "то, что их выпустили - это не "решение", а колоссальная по масштабу служебная халатность (в лучшем случае), а так - очень сильно похоже на прямое предательство. По некоторым данным, огонь запретил открывать лично генерал-лейтенант Муженко".

__________________________
Азм,скорбный главою, полагаю, что указанного енерала евонные зольдатен на руках носить будут. Зане, построил золотой мост и не стал загонять в угол стрелковцев. Оно укропам надо?

Укропский аоин воюет не за отечество (оно у украинца давно издохло). А за жалкие гроши... и поэтому эта музыка будет вечной.
Tags: Война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments