Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Category:

Сказ о русском былинном мультипликаторе

Превзошел всех мультипликатор Борис Петрович Бутаков. Он вернулся с войны с пулей в голове, застрявшей в трех миллиметрах от мозжечка.

Извлечь ее не решился ни один хирург, так и прожил Борис Петрович с этим трофеем до 88 лет. Обладая богатырской силой, Бутаков был непременным участником легендарных послевоенных драк. Видимо, за это его прозвали «Бусей», в честь героя былинного эпоса Василия Буслаева.

Как гласит легенда, после одной из потасовок «Буся» проснулся в отделении милиции и узнал, что в пылу сражения сорвал погоны с милиционера, и теперь его будут судить. «Я невменяем, у меня пуля в голове!» - начал оправдываться Бутаков.

Послали на медэкспертизу, сделали рентген. Пришло заключение: «Смерть наступила в результате пулевого ранения в голову…»

Подробнее на Кино-Театр.РУ https://www.kino-teatr.ru/kino/blog/all/y2020/5-8/1376/
Tags: Русский герой
Subscribe

  • Пушечное сало.

    Украина стремится в НАТО, но ее пока туда не пускают. Согласно заявлению исследовательской службы конгресса США, она не может быть принята в НАТО,…

  • Вступил в дерьмо? ищи ублюдка- кто насрал, найдешь украиньця.

    На странице ОКР приведены имена четырёх судей, которые оценивали выступления спортсменок. "Вот они, те люди, благодаря которым весь мир увидел…

  • Украиньская мразь

    В распоряжении программы «ЧП» оказались кадры задержания дежурного по станции «Кавказ» Андрея Пикулы. Его осудили, но детали специальной операции…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments