Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Еще один освистыш....

http://www.newsland.ru/news/detail/id/856901/
Во время записи новогоднего поздравления президента РФ Дмитрия Медведева отдыхающие с проплывающего мимо теплохода "Рэдиссон" свистели и кричали антиправительственные лозунги, сообщил источник в Федеральной службе охраны (ФСО) Сергею Доренко. Об этом журналист рассказал в эфире радиостанции "РСН".

По словам Доренко, в ночь с 28 на 29 декабря на Патриаршем мосту возле Храма Христа Спасителя в Москве записывали новогоднее поздравление президента. "В этой связи ФСО и ряд других служб обеспечивали живописный пейзаж: например, перекрыли движение на Большом Каменном мосту", — цитирует Доренко свой источник в ФСО.

Было перекрыто движение, убрана территория. Когда приготовления к записи почти подошли к концу, к Патриаршему мосту подошел теплоход-ресторан "Рэдиссон", где проходила корпоративная вечеринка. Участники вечеринки начали выкрикивать антиправительственные лозунги. ФСО попыталась связаться с бортом теплохода, но безуспешно. Тогда, по словам источника Доренко, были подключены МВД и МЧС. К теплоходу отправили катер "Хивус-6", чтобы загрузить туда боевую бригаду для штурма теплохода. В момент, когда боевая бригада загружалась на катер, теплоход "Рэдиссон" набрал ход и ушел с места происшествия.

Слова Доренко подтвердил один из дозвонившихся в эфир.

Источник: publicpost.ru
+++++++++++++++++
Повезло Лунтику лупоглазому! Ведь могли и пустой бутылкой захуячить. А представьте все великолепие картины: ФСО берет на абортаж теплоход, битком набитый пьяными блядями (зачеркнуто) хорошо расслабившимися секретаршами!
Tags: Дорогой Дмитрий Анатольевич!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments