Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Categories:

А вот вопрос крымчанам

«В украинской мечте, моей, я не вижу места для тех территорий, пока они не заявят свое отношение к украинскому проекту. Когда они сами скажут, что да, наши дети пойдут в украиноязычные школы, наши дети поймут, что такое освободительная борьба 20-го столетия и слово Бандера не будет на них наводить такой ужас, что они сразу будут в памперсы ходить. Нашим людям мы объясним, что Россия – это исконный цивилизационный враг, который оттяпал территорию, а значит, должен нести наказание» – подытожил неонацист Дроздов.

А вот интересно. Скоро откроют границы, и в русский Крым в шестой сезон поедут украиньци. Которые мечтают всех крымчан убить. Ну вот просто взять и убить. Вру. Не просто убить, а например, по бандеривьске, распилить заживо. Пилой.
И вы, крымчане, будете их ласково встречать и кланяться. Ведь они гоши привезли, верно? будете сдавать им сараи, в которых русский человек не поселится, даже если ему за это заплатят, будете угодливо в свинячьи глазки заглядывать - що пану трэба?
Есть такой отличный писатель, Олег Дивов. И есть у него очень хорошая книжка, называется "Выбраковка". Так там действует принцип: "У не русских не покупаем, не русских не обслуживаем"...
"Еще с 90-х хорошо известно, что только “бабло побеждает зло”. Москвичи могут бойкотировать кавказские кабаки и магазины. Не садиться к кавказским “бомбилам” на улицах, это уже после ряда громких историй не делает большинство московских барышень. Москвичи могут не сдавать им квартиры, не покупать их товары, не брать на работу и т д. Вопрос, что будет делать в этом случае власть. ОМОН здесь бессилен."(с)
В общем-то, так и произошло. И где теперь эти наглые кавказцы?
Но нет, думаю, и в этом сезоне, и в следующем, желающие убить русских будут чувствовать себя в русском Крыму як в ридной хате...
Tags: украинец есть мудак
Subscribe

  • Мне возмездие, и аз воздам!

    60-летний генерал от инфантерии Николай Владимирович Рузский в самом начале Первой мировой войны командовал 3-й армией на Юго-Западном фронте.…

  • А то кажуть, украиньци...

    app-facebook Екатерина Некрасова в пятницу Себе на память о башнационализме. Есть у саентологов и прочей полусектанской шушеры премцик - писать…

  • Членом по губам...

    Проект газопровода «Nord Stream 2» будет реализован без участия Латвии, о чем официальным письмом извещено управление Вентспилсского…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments