Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Category:

Украина и Эстония: ничего, кроме униформы и лютой ненависти.

Глава Херсонской областной государственной администрации Юрий Гусев заявил, что Украина осенью проведет в Херсонской области военные учения по эстонской модели.

Ранее страны подписали декларацию, в которой Эстония предлагает Украине поделиться своим опытом в создании территориальной обороны на основе добровольческих формирований.

Военный эксперт Константин Сивков в беседе с Baltnews рассказал, с чем связано такое военное сближение Украины и Эстонии.

"Связано это все с одним – у правящих элит обеих этих стран есть лютая ненависть к России, и больше ничего. Причем что Эстония, что Украина в военном отношении – это даже не пигмей, это ничто, это ноль. Украина – в меньшей степени, а Эстония – в особенности. Вот Эстония и хочет показать свою военную значимость. Правда, ничего, кроме красивой униформы и лютой ненависти к России, у "спецназовцев" этих стран нет. А если рядом хлопнет реальный выстрел, я думаю, что им потребуются памперсы", – отметил эксперт.
https://baltnews.ee/Ukraine/20200714/1018684254/Ukraina-i-Estoniya-ne-imeyut-nichego-krome-uniformy-i-nenavisti-k-Rossii--voennyy-ekspert.html
Tags: украинец есть мудак
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments