Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Categories:

В семь-сорок он приедет...

МОСКВА, 16 июля. /ТАСС/. Экспорт промышленных предприятий Москвы в Израиль увеличился в семь раз за первые пять месяцев 2020 года. Теперь он составляет $47,8 млн, сообщили на официальном сайте мэра Москвы.

"Объем экспорта промышленной продукции московских компаний в Израиль ежегодно увеличивается. С января по май 2020 года производители экспортировали промышленных товаров на $47,8 млн - это почти в семь раз превышает показатели 2019 года за аналогичный период и почти в два раза больше, чем в целом за последние два года. Такого роста удалось добиться за счет экспорта механического оборудования и коммуникационной аппаратуры. При этом общий объем внешней торговли с января по май 2020 года, несмотря на пандемию и период временных ограничений, остался на уровне 2019 года и составил более $290 млн, - приводятся в сообщении слова заместителя Мэра Москвы Владимира Ефимова.

По его словам, объем экспорта промышленной продукции в Мексику вырос почти втрое и составил $10,25 млн, во Вьетнам - в 2,5 раза - $11,7 млн. В эти страны московские компании в основном экспортируют продукцию машиностроения, механическое оборудование, косметику, фармацевтику и продукцию химической промышленности

По словам руководителя департамента инвестиционной и промышленной политики города Москвы Александра Прохорова, для укрепления внешнеэкономических связей московских промышленных компаний был создан центр "Моспром". Он помогает столичным бизнесменам выстраивать торгово-экономические связи, подбирает проверенных международных закупщиков и организует бизнес-миссии.
https://tass.ru/ekonomika/8978097
Tags: Еврейский погром
Subscribe

  • Праздничные майские шашлыки в России

    А что же у нас в преддверии праздника Великой Победы происходит в моем Подмосковье? А у нас: 1. Научно-​производственным предприятием «Технология»…

  • Пьяные царские рабочие

    1905. «Пирамида» в исполнении гимнастической группы Петербургского рабочего атлетического общества 1909. Кружок любителей спорта. Бег с…

  • Катание на яхте? Нет.

    1901. Участники Шпицбергенской комплексной полярно-геологической экспедиции на транспорте «Бакан». 7 октября 1912. Экспедиция Министерства путей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments