Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Categories:

Великая абрикосовая держава

ЕРЕВАН, 20 июля. /ТАСС/. Государственная комиссия по защите экономической конкуренции (ГКЗЭК) обратилась к партнерам в России и ЕАЭС с просьбой предпринять шаги в связи с проблемами при реализации армянских фруктов на территории РФ. Об этом в понедельник сообщает пресс-служба ГКЗЭК

"Председатель ГКЗЭК Армении Гегам Геворкян обратился сегодня с официальными письмами к руководителю Федеральной антимонопольной службы России Игорю Артемьеву и к члену коллегии по конкуренции и антимонопольному регулированию ЕЭК Серику Жумангарину по вопросу запрета на реализацию фруктов, экспортированных из Армении 17-18 июля, со стороны руководства московского оптового и розничного центра продуктов питания "Фуд Сити". В письмах, адресованных коллегам, в частности, подчеркивается, что вышеуказанные действия не имеют экономического обоснования", - говорится в сообщении.

Армянская сторона выразила надежду, что партнеры в России и ЕАЭС сделают предметом обсуждения возникшую проблему, и будут приняты оперативные меры по восстановлению равных условий конкуренции на Бескудниковском рынке "Фуд сити".
https://tass.ru/ekonomika/9008835
Tags: Удоды кавказские
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И еще о героях...

    Когда-то я довольно часто и откровенно беседовал с бывшим командиром гвардейского полка, прошедшим в пехоте всю войну от первого до последнего дня.…

  • Коммунисты шутят

    — «Почему РСФСР читается одинаково, откуда ни начни?» — «Чтобы мог Ленин читать по-русски, слева направо, и Троцкий по-еврейски, справа налево».…

  • При коммунистах такой херни не было... или была?

    Как известно, правоохранительные органы занижали преступность всегда. Ветераны милиции признаются, что при поступлении в Академию МВД одним из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments