Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Я тут писал, что в Дагестане кому-то не нравится Новый Год

Вот вам новая темка:
В Таджикистане мужчина, переодевшийся Дедом Морозом, стал жертвой религиозных фанатиков. Как сообщают местные СМИ со ссылкой на представителей правоохранительных органов, 24-летний житель Душанбе Парвиз Давлатбеков скончался от многочисленных ножевых ранений в ночь на 2 января.

П.Давлатбеков переоделся в Деда Мороза, собираясь поздравить своих друзей и родственников. Однако около 30 жителей таджикской столицы подстерегли молодого человека у подъезда его дома. Вооруженные ножами люди напали на него с криками "Ты неверный!".

Из выкриков молодых людей можно сделать вывод, что убийство было совершено на почве религиозной нетерпимости, однако в МВД Таджикистана считают инцидент "обыкновенным бытовым преступлением".

Отметим, что еще 30 декабря 2011г. главный муфтий Таджикистана Сайидмукаррам Абдукодирзода призвал правоверных мусульман отказаться от празднования "христианского" Нового года. "Мусульмане должны придерживаться своих обычаев. Украшение новогодней елки, танцы, игры не являются частью нашей культуры. Празднование григорианского Нового года, имеющего религиозные корни, не только противоречит законам ислама, но и традициям таджиков", – заявил он.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/02/01/2012/632543.shtml
В переводе:грязное, вонючее черножопое зверье, скоро будет резать Дедов Морозов на улицах Масквабада...
Вчера вечером гуляю с собакой:где я?! Вокруг один за другим грязные твари- по одиночке, компаниями, целыми стаями, с их ублюдками... И завтра ОНИ уже будут заказывать музыку на нашей улице.
Нет. "Мешок. Ишак. Кишлак!"
Tags: Интернационализм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments