Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Category:

Украиньци трудятся

МОСКВА, 28 июля. /ТАСС/. Специалисты проверяют анонимные сообщения о "минировании" более 20 больниц и других административных зданий в Москве. Об этом ТАСС во вторник сообщил источник в экстренных службах.

"Поступают анонимные сообщения от неизвестных с угрозами взрыва в больницах и других административных зданиях. В настоящий момент таких объектов насчитывается более 20", - сказал собеседник агентства, добавив, что на места для проверки информации выехали сотрудники правоохранительных органов и оперативных служб.

Волна "минирований" началась в городах России в ноябре 2019 года. Неизвестные отправляют письма по электронной почте с информацией об угрозах взрывов в судах, школах, торговых центрах, магазинах, вузах. С 3 марта начали поступать сообщения об угрозах взрывов на бортах самолетов. Ни одна из угроз не подтвердилась.

ФСБ России сообщала о блокировке пяти иностранных ресурсов, с которых поступали тысячи ложных сообщений о "минировании".
https://tass.ru/moskva/9065393
Tags: украина це Хондурас
Subscribe

  • Русский Герой

    Пожар в ОКБ им. Семашко в Рязани вспыхнул в половине третьего ночи. Загорелся ИВЛ в ковидном отделении, да не где-то, а в самом тяжелом месте, в…

  • Победитель смерти

    «Здесь лежит русский солдат Евгений Родионов, – начертано на кресте, установленном на могиле воина Евгения, – защищавший Отечество и не отрекшийся…

  • Герои из штрафбата

    Лейтенант Александр Иванович Башкин (1922-2011) Башкин ушел на войну добровольцем, в июне 1941 года вступил в Тульский коммунистический полк. В бою…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments