Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Categories:

Еще один режиссер чи художник...


МОСКВА, 30 июля. /ТАСС/. ФСБ России задержала в Севастополе военнослужащего Черноморского флота по подозрению в государственной измене, он передавал разведке Минобороны Украины сведения, составляющие государственную тайну. Об этом ТАСС сообщили в Центре общественных связей ФСБ.
"Федеральной службой безопасности в Севастополе задержан военнослужащий Черноморского флота, собиравший и передававший в Главное управление разведки Министерства обороны Украины составляющие государственную тайну сведения. ФСБ возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 275 УК РФ ("Государственная измена")", - сообщили в спецслужбе.

Мужчину задержали на улице возле машины, когда тот общался со своим знакомым.

Адвокат военного рассказал ТАСС, что материалы дела в отношении его подзащитного засекречены. "Материалы дела под грифом "секретно". Большего я сказать без разрешения [клиента] не могу", - сказал адвокат.

Севастопольской гарнизонный военный суд избрал в отношении военнослужащего меру пресечения в виде заключения под стражу. Ему грозит от 12 до 20 лет колонии.
Tags: Чекисты, украинец есть мудак
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments