Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Categories:

БЛМ, короче...


Чеченцу-террористу американцы отменили смертный приговор. Присяжных из Бостона заподозрили в предвзятости.

Решение федерального апелляционного суда США отменить вынесенный Джохару Царнаеву смертный приговор за участие в теракте во время Бостонского марафона в 2013 году, было связано с утверждениями о том, что судебный процесс против него имел «предвзятый» характер.

На решение апелляционного суда об отмене смертного приговора бостонскому бомбисты жестко отреагировал президент США Трамп. Во время предвыборной речи в Тампе (Флорида) глава Белого дома осудил решение суда: «Я вижу, что в Бостоне, где у вас есть животное, убившее так много людей во время Бостонского марафона, они просто отправили его приговор к смертной казни обратно в нижестоящие суды. Так что они долго будут об этом спорить. Это нелепо. Подумайте об этом. Это нелепо».
https://www.mk.ru/politics/2020/08/02/pochemu-dzhokharu-carnaevu-otmenili-smertnyy-prigovor-yuridicheskie-tonkosti-dela.html
Tags: Америка свободная страна
Subscribe

  • "Кулинар!" (с) "Покровские ворота"

    МИНСК, 28 января 2021, 15:41 — REGNUM Главное отличие между незаконными акциями в Белоруссии и РФ состоит в том, что в России «будут качать вдолгую»,…

  • Великий фантаст. Он же пиздабол - надомник

    Организаторы акций протеста в Белоруссии рассчитывали за два дня ввергнуть страну в хаос и обратиться затем за внешней военной помощью. Об этом…

  • Бацька и многовекторность

    Министерство иностранных дел Беларуси прокомментировало ноты протеста, которые Литва направила официальному Минску в связи с энергетическим пуском…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment