Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Categories:

Добро пожаловать в солнечную Мордовию!

МОСКВА, 6 августа 2020, 13:05 — REGNUM Люблинский суд Москвы признал виновными семерых фигурантов дела «Нового величия», обвиняемых в создании экстремистского сообщества, об этом 6 августа сообщило ТАСС.

«Суд начал оглашение приговора с заявления о признании доказанности обвинений в отношении подсудимых», — говорится в сообщении.

Напомним, обвинение просит приговорить Руслана Костыленкова к 7,5 годам колонии, Петра Карамзина — к 6,5 годам колонии, Вячеслава Крюкова — к 6 годам колонии, Максима Рощина и Дмитрия Полетаева — к 6,5 годам условно, Марию Дубовик — к 6 годам условно. Анну Павликову — к 4 годам условно.

Как сообщало ИА REGNUM, фигурантам дела предъявлены обвинения по ч. 1 и 2 ст. 282.1 УК РФ («Создание экстремистского сообщества и участие в нем»).

По версии следствия, целью созданного обвиняемыми сообщества «Новое величие» был захват власти в России.



Подробности: https://regnum.ru/news/society/3030156.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
Tags: Коммунисты и Русский народ
Subscribe

  • Если бы не поганые коммунисты!

    Вертолёт демонстрирует свою грузоподъемность, удерживаясь в воздухе с 17 пассажирами и пилотом на борту, над группой волнующихся женщин-зрительниц.…

  • Студент-доброволец

    Исаакий родился в станице Саблинская на Северном Кавказе. С 1905 года он учился в Пятигорской гимназии, был отпущен отцом учиться в пятигорскую…

  • К истории бунта на "Потемкине"

    И так, в мае 1905 года Черноморский Флот России пополнился новым броненосцем, имя которому дали «Князь Потемкин-Таврический». Царь лично…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments