Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Category:

Об одной старинной британской морской традиции - третьей после рома и плети


“Статья 29-я. Если матрос совершит неестественный и отвратительный грех мужеложства или содомии с человеком или животным, он должен быть приговорён к смерти согласно решению Военного трибунала”. Морской Устав Роял Неви

В 1606 году “человеколюбивый” Яков изменил меру пресечения на 500 ударов плетью. В принципе, это была та же смертная казнь, но гораздо более мучительная, ибо 500 плетей никто не мог выдержать.

В 1762 году два матроса, застуканные за “интересным делом”, получили 1000 плетей, что явилось своего рода рекордом. Естественно, фигуранты не выжили.

В 1807 году лейтенант Уильям Берри, соблазнивший мальчика-юнгу, был “всего лишь” повешен — неслыханное мягкосердечие! Показателен так же случай, когда одного из уорент-офицеров обвинили в гомосексуальных отношениях с юнгой, который на поверку оказался девушкой. Но поскольку был установлен факт, пардон, анального секса, офицера всё же повесили, ибо нечего тут вот это самое!

Девушка отделалась 50 плетями, после чего её отправили в местный бордель.
Tags: Слезинка пидараса, ужасы нашего городка
Subscribe

  • "Кулинар!" (с) "Покровские ворота"

    МИНСК, 28 января 2021, 15:41 — REGNUM Главное отличие между незаконными акциями в Белоруссии и РФ состоит в том, что в России «будут качать вдолгую»,…

  • Великий фантаст. Он же пиздабол - надомник

    Организаторы акций протеста в Белоруссии рассчитывали за два дня ввергнуть страну в хаос и обратиться затем за внешней военной помощью. Об этом…

  • Бацька и многовекторность

    Министерство иностранных дел Беларуси прокомментировало ноты протеста, которые Литва направила официальному Минску в связи с энергетическим пуском…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments