Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Categories:

И часовню тоже я развалил?

ВАРШАВА, 13 авг – РИА Новости. Санкции за события в Белоруссии, где несколько дней после президентских выборов продолжались протесты, надо ввести против России, считает депутат Европейского парламента от Польши Яцек Сариуш-Вольский.
В ЕС в связи с происходящим в Белоруссии звучали мнения о возможности рассмотреть санкции в отношении Минска.
"То, что мог бы сделать Евросоюз, что могла бы предложить Польша, – это направить санкции на Россию, а не на Белоруссию. Потому что это похоже на наказание меча, а не руки. Если бы нейтрализовать роль российского вмешательства или даже аннексии, то, думаю, белорусы сами справятся со строительством демократии", - заявил Сариуш-Вольский в эфире Польского радио.
https://ria.ru/20200813/1575724217.html
Tags: Европа
Subscribe

  • Если бы не поганые коммунисты!

    Вертолёт демонстрирует свою грузоподъемность, удерживаясь в воздухе с 17 пассажирами и пилотом на борту, над группой волнующихся женщин-зрительниц.…

  • Студент-доброволец

    Исаакий родился в станице Саблинская на Северном Кавказе. С 1905 года он учился в Пятигорской гимназии, был отпущен отцом учиться в пятигорскую…

  • К истории бунта на "Потемкине"

    И так, в мае 1905 года Черноморский Флот России пополнился новым броненосцем, имя которому дали «Князь Потемкин-Таврический». Царь лично…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment