Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Categories:

И часовню тоже я развалил?

ВАРШАВА, 13 авг – РИА Новости. Санкции за события в Белоруссии, где несколько дней после президентских выборов продолжались протесты, надо ввести против России, считает депутат Европейского парламента от Польши Яцек Сариуш-Вольский.
В ЕС в связи с происходящим в Белоруссии звучали мнения о возможности рассмотреть санкции в отношении Минска.
"То, что мог бы сделать Евросоюз, что могла бы предложить Польша, – это направить санкции на Россию, а не на Белоруссию. Потому что это похоже на наказание меча, а не руки. Если бы нейтрализовать роль российского вмешательства или даже аннексии, то, думаю, белорусы сами справятся со строительством демократии", - заявил Сариуш-Вольский в эфире Польского радио.
https://ria.ru/20200813/1575724217.html
Tags: Европа
Subscribe

  • Из милосердия

    Линдеман должен был зачитать по радио обращение генерала Людвига Бека к немецкому народу. Покушение состоялось 20 июля 1944 года в ставке Гитлера…

  • На чем фашисты до самой Москвы в 1941 ехали...

    Легкая повозка Heeresfahrzeug 1 (Hf.1), она же Leichter Feldwagen. Одна из основных немецких телег военного периода. Радийный прицеп…

  • И сумрачный германский гений...

    280-мм орудие. Самоходное. На двух "Пантерах". Сколько бы оно весило, даже думать не охота... Доставил, как всегда, yuripasholok

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment