Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Categories:

Краина бесстрашных бульбо-партизан. С мест пишутЪ

Только что общался со змагаром в личке. Он нас сильно укорял, что Луку любим. Деньги ему даем. Пояснения, что на эти деньги и наши заказы экономика еще как-то телепается, уныло гундел, что они и так нищие и на грани банкротства. И это всё Лука, а белорусский народ ничего сделать не может.

А Россия его любит... На вопрос, почему среди всех майданных партий нет ни одной с лозунгами за Россию ответил, что страшно - посадят, люди боятся. На замечание, что грозить Луке напрямую не боятся, и проевропейские программы объвлять не боятся - слегка притих, а потом ответил, что боятся, поскольку их Россия не поддержит и они ей не нужны. Донецк вон не приняли к себе, а кинули и обманули. Замечание, что мы помогаем тем, кто сам себе помогает, а Путин вообще-то и не обещал принять Донбасс и даже предупреждал, что их голосование преждевременно - проигнорировал.

Зато сказал, что к Путину ездил Цепкало и тот его отверг. И Бабича Путин убрал. На пояснения, что Бабич начал то, что дальше было успешно продолжено, вдруг запаниковал и стал просить меня стереть все его сообщения(!!!).

Я беднягу успокоил и рассказал, что он сам может это сделать. И ведь стер! А раз я обещал его не выдавать, то даю вам простой пересказ =) Но характерный.
Tags: Мудак усатый
Subscribe

  • Бойовые кригс- камрады

    Немецкий и польский пограничники на железнодорожном мосту в захваченном поляками чешском городе Богумин

  • Расстрелян. За что?

    Об одном комдиве из расстрельного списка 1941 года информации крайне мало. Это командир 83-й горнострелковой дивизии генерал-майор Сергей…

  • Если верить Лукичу, то ...

    ... царская Россия была тюрьмой народов. А если верить Михалкову, СССР был "союзом нерушимым республик свободных"... Однако, посмотрим на начало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment