Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Category:

А Винни-Пуха там не було?

СИМФЕРОПОЛЬ, 16 авг — РИА Новости. Глава рабочей группы по международно-правовым вопросам при постоянном представительстве Республики Крым при президенте России Александр Молохов прокомментировал акцию украинских активистов, запустивших в сторону полуострова большой украинский флаг на воздушных шарах.

"Затея с воздушными шариками на российско-украинской границе в районе Чонгара живо напоминает мультик про Винни-Пуха, только в роли коллективного безобидного Пятачка выступали не до конца адекватные украинские активисты", — сказал он РИА Новости.

По словам Молохова, акция оказалась по сути пустой, никчемной и бессмысленной.
"Одним словом, чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало", — добавил собеседник агентства.
Накануне украинские активисты запустили с территории Херсонской области, в районе контрольно-пропускного пункта "Чонгар" связку воздушных шариков, к которой прикрепили 25-метровый желто-синий украинский флаг и две тысячи листовок с надписью: "Крым — это Украина". Куда флаг улетел, неизвестно.
https://ria.ru/20200816/1575848380.html
Tags: Русский Крым, украинец есть мудак
Subscribe

  • "Кулинар!" (с) "Покровские ворота"

    МИНСК, 28 января 2021, 15:41 — REGNUM Главное отличие между незаконными акциями в Белоруссии и РФ состоит в том, что в России «будут качать вдолгую»,…

  • Великий фантаст. Он же пиздабол - надомник

    Организаторы акций протеста в Белоруссии рассчитывали за два дня ввергнуть страну в хаос и обратиться затем за внешней военной помощью. Об этом…

  • Бацька и многовекторность

    Министерство иностранных дел Беларуси прокомментировало ноты протеста, которые Литва направила официальному Минску в связи с энергетическим пуском…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments