Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Category:

А Винни-Пуха там не було?

СИМФЕРОПОЛЬ, 16 авг — РИА Новости. Глава рабочей группы по международно-правовым вопросам при постоянном представительстве Республики Крым при президенте России Александр Молохов прокомментировал акцию украинских активистов, запустивших в сторону полуострова большой украинский флаг на воздушных шарах.

"Затея с воздушными шариками на российско-украинской границе в районе Чонгара живо напоминает мультик про Винни-Пуха, только в роли коллективного безобидного Пятачка выступали не до конца адекватные украинские активисты", — сказал он РИА Новости.

По словам Молохова, акция оказалась по сути пустой, никчемной и бессмысленной.
"Одним словом, чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало", — добавил собеседник агентства.
Накануне украинские активисты запустили с территории Херсонской области, в районе контрольно-пропускного пункта "Чонгар" связку воздушных шариков, к которой прикрепили 25-метровый желто-синий украинский флаг и две тысячи листовок с надписью: "Крым — это Украина". Куда флаг улетел, неизвестно.
https://ria.ru/20200816/1575848380.html
Tags: Русский Крым, украинец есть мудак
Subscribe

  • Как украинець в Артеке побывал

    С начала конфликта между нашими странами, а также "отделение от Украины" Крыма, все объекты, которые перешли в Россию, находятся под пристальным…

  • Донецкий театр в Русском Крыму

    СЕВАСТОПОЛЬ, 8 июня. /ТАСС/. Донецкий государственный академический музыкально-драматический театр имени М. М. Бровуна впервые прибыл в Севастополь с…

  • Между тем. в моей любимой Евпатории...

    Новый трамвай доставили в Евпаторию. Всего их будет 27. Контракт на поставку заключен с заводом «Уралтрансмаш». Закупка обойдется Крыму более чем в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments