Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Category:

Как украиньский аид старой книжкой заставил меня....

... вдруг испытать гордость за Великую Россию.
Итак, громадяне, у нас в библиотэках есть такая услуга как кросс-букинг. Подходишь к стойке, выбираешь книжку и можешь забрать ее себе хоть навсегда, с условием (кляти москали!) - поставь вместо неё на полочку что-то другое (пустые пачки из-под сигарет не принимаются)
Книгообмен. А на выдаче - электронный киоск. Сканируешь штрих -код с вольюма, прикладываешь читательский билет и вуаля, записали. А библиотэкарь занят тем, что рассказывает с помощью медиа-файлов детишкам сказки...
Ну, это присказка.
Попалась мне книжка Эдуарда Тополя "Московский полет".

Рассказывается в ней о поездке еврея (это важно! тема угнетения евреев на кажной странице! и ни слова о том, кто устроил революсию и управлял ГУЛАГом) эмигранта в 1989 году в Москву.
При этом, указанный аид написал книжку "KGB-dogs" и шибко опасается, что эти самые опричные псы его того самого. Так и пишет - мол, ткнут отравленным зонтиком в еврейскую дупу, тьфу ты, душу.
И, обоснованно разделяя его опасения, сенатор из Огайо, член делегации, говорит: Мистер Плоткин, если вас убьют, мы просто не дадим им хлеба...
И подумалось мне: а ведь это серьезно.
Огромная страна. С ядерным оружием. Попросту не способна себя прокормить!
И потому вынуждена выпрашивать зерно, одноразовые шприцы и презервативы по всему миру...
А теперь.
Великая Россия. Без всесоюзной житницы УРСР. Без казахстанского миллиарда. Не только сама себя кормит, а КРУПНЕЙШИЙ В МИРЕ экспортер зерна! И получает денег от того больше, чем от продажи оружия.
Спасибо вам, украиньци, что слезли с нашей шеи, кормильцы. Вот бы еще и от белярюсских кормильцев избавиться...
Такие дела.
И комментарий анонимуса:
Страшно сказать до чего Путин страну довёл: уборочная страда без школоты, студеусов и солдатиков проводится! Какая-то страда не страда получается.. где пафос превозмогания? где трудовые свершения? где промёрзшие ноги и зады? Профессора и старшие-младшие науч.сотрудники как х/ф"Гараж" на овощебазах картошку не сортируют! Куды котимся?!
Tags: концептуальная перемога
Subscribe

  • Итальянское палаццо?

    Нет, построенный при проклятом царизьме городской музей в Перми

  • Даже с галстуком!

    1909. Алеут учитель Григорий Ермилов. Алеутские острова, остров Умнак 1909. Алеут Петр Ячменев. Алеуты. остров Атту , селение Атту

  • Как жили в Русской Америке

    Как известно, колонизацией Аляски и Тихоокеанского побережья Америки в целом занималась Российско-Американская компания (РАК). Основанная на рубеже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments