Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Categories:

Так он за большевиков али за коммунистов?

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов рассказал о последствиях белорусских акций для России, сообщил он на видеоконференции Союза Коммунистических партий — КПСС.

Зюганов уверен, что поражение Лукашенко приведёт к губительным последствиям не только в Белоруссии, но скажется на России.

«Сломают Белоруссию, в России будет еще хуже» — заявил политик.

Лидер коммунистов говорит, так как белорусские протестующие не предлагают никаких решений ни в сфере экономики, ни в политике, ни в других сферах жизни, они приведут страну к разрушению.

https://moika78-ru.turbopages.org/s/moika78.ru/news/2020-08-18/463738-zyuganov-slomayut-belorussiyu-v-rossii-budet-eshhe-huzhe/
в России будет еще хуже А почему?
Tags: Коммунисты и Русский народ
Subscribe

  • "Кулинар!" (с) "Покровские ворота"

    МИНСК, 28 января 2021, 15:41 — REGNUM Главное отличие между незаконными акциями в Белоруссии и РФ состоит в том, что в России «будут качать вдолгую»,…

  • Великий фантаст. Он же пиздабол - надомник

    Организаторы акций протеста в Белоруссии рассчитывали за два дня ввергнуть страну в хаос и обратиться затем за внешней военной помощью. Об этом…

  • Бацька и многовекторность

    Министерство иностранных дел Беларуси прокомментировало ноты протеста, которые Литва направила официальному Минску в связи с энергетическим пуском…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment