Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Categories:

У Бацьки есть и сторонники

Министерство внутренних дел Белоруссии не будет присоединяться к протестующим и осуждать действующую власть. Об этом говорится в заявлении, опубликованном во вторник, 18 августа, в Telegram-канале ведомства.
«От нас ждут пафосного расставания с удостоверениями, присоединения к колоннам протестующих, публичного осуждения коллег и власти в целом. Этого не будет!» — пообещали силовики.

Как говорится в заявлении, МВД приветствует разбор каждой ситуации о причинении ущерба гражданам во время акций протеста. В ведомстве разделили ответственность за негатив, который во время протестов пришлось испытать людям.

Милиционеры будут выполнять долг по охране порядка независимо от политической ситуации, добавили в МВД. Коллег, покинувших ряды милиции по своим соображениям, в ведомстве осуждать не станут.
https://iz.ru/1049749/2020-08-18/mvd-belorussii-otkazalos-primknut-k-protestuiushchim
Tags: Мудак усатый
Subscribe

  • Как с этим в Нижнем-то?

    Мэрия Ярославля резервирует место рядом с Осташинским кладбищем на случай войны. Об этом сообщает ИА REGNUM. Разговор об этом зашел на публичных…

  • Тихое воскресное утро...

    По информации французского информационного ресурса Strategika51 в Сирии произошло ожесточенное боевое столкновение между российскими и американскими…

  • Блядь. Что-то мне это нихуя не нравится...

    Минобороны провело ускоренный выпуск пехотных командиров. Курсанты общевойсковых военных училищ получили лейтенантские погоны в апреле, хотя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments