Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Category:

А Ефремов-то, не такой уж и Ефремов!


Участники процесса по делу Михаила Ефремова о смертельном ДТП в зале Пресненского суда (Фото: пресс-служба Пресненского районного суда Москвы / АГН «Москва»)
Пресненский суд Москвы перенес на 24 августа слушания по делу о ДТП с участием актера Михаила Ефремова после того, как он отказался от своих адвокатов. Решение о переносе огласила судья Елена Абрамова, передает корреспондент ТАСС из зала суда.

«В связи с необходимостью поиска нового защитника для Ефремова судебное заседание переносится на 24 августа», — заявила Елена Абрамова. На вопрос судьи к обвиняемому, нужна ли ему помощь с поиском новых представителей защиты, Ефремов ответил отрицательно.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5f3fd5499a794702806e8b02
Tags: Новости законоприменения
Subscribe

  • По поводу одной газетной статьи...

    Медведев написал крутую статью в "Коммерсанте" про хохлов, демонстрирующую весьма верное представление Кремля о самом украинском характере и о…

  • Вынесено из комментариев

    "Бывает жестокость без предательства, бывает предательство без жестокости. Современный украинизм сочетает иудское предательство с садистской…

  • А так-то Россию и Русских вна любят!

    На Украине местные жители собрались протестовать у посольства РФ в Киеве, где открылся участок для голосования на выборах в Госдуму. Пикетчики…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment