Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Categories:

Стон укро-мразей

МОСКВА, 20 августа. /ТАСС/. Четыре участника организованной группы, готовивших по заказу СБУ похищение мужчины и его перемещение на Украину, обжаловали свой арест. Как сообщила ТАСС пресс-секретарь Пресненского суда Москвы Лела Кокая, рассмотрение жалоб назначено на следующую неделю в Мосгорсуде.

"В суд поступили апелляционные жалобы на арест обвиняемых. Рассмотрение апелляций Мищенко и Кормич назначены в Мосгорсуде на 10:40 и 12:20 24 августа, Макарова - на 26 сентября в 10:00 мск, а Мороз 31 августа в 09:50 мск", - сказала собеседница агентства.

По ее словам, все фигуранты были арестованы 3 августа на срок до 30 сентября. Семерым задержанным предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По данным следствия, в июле организованная группа по найму спланировала похищение мужчины с целью перемещения его на территорию Украины. Непосредственно при попытке похищения были задержаны граждане России - Макаров Т. Б., Мищенко М. С., Капкаева О. Д., Кормич А. М., Пызин М. Ю., Мороз Е. А. и Долгов В. В.

Следствие считает, что организатором и координатором проведения акции выступили граждане Украины Андрей Байдала и Игорь Мищенко. Они 30 июля под обманным предлогом приобретения недвижимости потерпевшего проследовали с ним в Московскую область, где в автомобиле ударили электрошокером, но мужчина оказал активное сопротивление и смог покинуть автомобиль, Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, п. "а" ч. 3 ст. 126 УК РФ (покушение на похищение человека группой лиц, совершенное организованной группой).
https://tass.ru/proisshestviya/9248691
Tags: Смерть украинским фашистам!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Школьники, изменники, террористы…

    В 1952 году Военная Коллегия Верховного Суда СССР вынесла приговоры членам "Союза борьбы за освобождение рабочего класса дело революции".…

  • Киев и мать-моржиха.

    Если все уже отсмеялись по поводу словарика политкорректных формулировок современной Украины, обнародованного на днях Советом нацбезопасности и…

  • При Сталине такой херни не было! Или была?!

    Что получается когда к такому эффективному инструменту начинает лезть непрофессиональная сволочь в погонах проиллюстрирует даже не "Большой Террор",…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment