Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Categories:

И ведь не поспоришь...

Глава патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерей Димитирий Смирнов
Если страна утыкана памятниками главному террористу ХХ века - Ленину, это не может не влиять на нас. Это делает воздух в стране мерзопакостным, потому что нет такой области, которая была бы свободна от идолища, и это, конечно, влияет, мы даже не знаем как. Если бы Ленин себя перекрестил, он бы вообще исчез, яко исчезает дым, потому что бес конченый. Сталину же, гордыня бы не позволила публично перекреститься. Его бы короткие руки даже никогда бы не поднялись, чтобы осенить себя крестом.

Жизнь атеиста - бессмысленна. Последовательный атеист должен покончить самоубийством. Потому что нет смысла «жить, учиться и бороться», если после смерти только лопух вырастет. Уж лучше сразу в гроб. Но этого же нет? Значит, атеисты это не настоящие. Боятся чего-то.

Антисемейные тенденции, которые пришли к нам в страну через манифест коммунистической партии, тоже совершили ужасный раздор. 100 лет назад нас было 140 миллионов. Сегодня нас должно было быть 600-700 миллионов. Но не случилось. Почему? А потому, что главной целью ненавистников России было уничтожение семьи.
Tags: Мнение
Subscribe

  • Крах Туманного Альбиона

    На этих кадрах видно, как с громким треском огромный кусок Белых скал Дувра откололся и рухнул в Ла-Манш. Тонны мела обрушились в воду у…

  • Кто все эти люди?!!

  • Интересный комментарий

    Гостиница это. Возможно даже элитная, где просто так номер не снимешь потом. Для чиновников, военных. У нас много невыездных, которым будет самое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments