Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Categories:

Бацька стронг!

МОСКВА, 28 авг – РИА Новости. Белоруссия может ответить на возможные санкции стран Запада, заявил президент республики Александр Лукашенко. Его слова приводит Sputnik Беларусь.
Глава государства предложил направить торговые потоки из портов Польши и Литвы не через Белоруссию, а через Балтику или Черное море.

"А по санкционной продукции (на ту продукцию, на которую Россия ввела эмбарго. - Прим.ред.) - пусть даже не мечтают. Мы им покажем, что такое санкции", - сказал он.
По его словам, угрожающие санкциями Минску страны "зажрались и забыли, что такое Беларусь", а также "думали, что нас можно наклонить, танками попугать, ракетами".
Он напомнил, что 30% литовского бюджета формируют белорусские грузоперевозки.
"Что еще надо? Зажрались. Поэтому поставим на место", - добавил Лукашенко.

Президент отметил, что если на западной границе Союзного государства "дернутся", Минск и Москва задействуют совместную группировку вооруженных сил.
Он рассказал, что основу совместной группировки составит белорусская армия, а у Минска и Москвы "даже не дрогнет ни голос, ни рука, ни нога для того, чтобы вместе устаканить любого".
Также он подчеркнул, что предпринимая соответствующие действия, Россия "спасает не столько Белоруссию, ведь угроза есть и в отношении самой России".
https://ria.ru/20200828/sanktsii-1576439590.html
Tags: Мудак усатый
Subscribe

  • Русский Герой

    Николай Иванович Уланов (1881—1948) — старший урядник, а затем подхорунжий первой сотни 18-го Оренбургского казачьего полка, полный кавалер…

  • Потомок Полководца

    Его коллеги вспоминали потом, что Георгий был самым интеллигентным сотрудником редакции и образцовым русским офицером. "Его лексикон не знал ни…

  • Геройский моряк в седле!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments