Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Category:

Традиционно всхрюкнули

Министерство иностранных дел Украины выразило протест внешнеполитическому ведомству Российской Федерации в связи доставкой в неподконтрольный Киеву Донбасс гуманитарной помощи. Об этом сообщил в четверг украинский МИД.

"МИД Украины выразил решительный протест Министерству иностранных дел Российской Федерации в связи с очередным совершением российской стороной международно-противоправного деяния против суверенитета Украины", - отмечается в комментарии ведомства. В Киеве полагают, что груз доставлен без согласия украинской стороны, с нарушением законодательства Украины.

"МИД Украины будет соответствующим образом реагировать на все последующие международно-противоправные деяния со стороны государства-агрессора", - добавили в ведомстве.

Автомобильная колонна МЧС России в четверг доставила 118 тонн гуманитарной помощи жителям Донбасса и вернулась в РФ. В предыдущий раз российский гуманитарный конвой приезжал в Донбасс 30 июля. Тогда в регион было доставлено более 140 тонн медикаментов и детские игровые площадки. Всего с августа 2014 года автомобильные колонны российских спасателей доставили для жителей Луганской и Донецкой народных республик более 85 тыс. тонн гуманитарных грузов.
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/9307277
Tags: украинец есть мудак
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сисян и дедушка Зю

    В КПРФ продолжается внутрипартийная борьба за лидерство, жертвой чего мог стать неудавшийся кандидат в Госдуму Павел Грудинин. Обрекая Грудинина…

  • Извольте заплатить

    Власти Крыма подсчитали сумму ущерба, причиненного пятью блокадами Украины: водной, энергетической, транспортной, продовольственной и банковской.…

  • Русь

    Памятник реке Лене в Олекминске. 2015 год

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments