Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Categories:

Мал клоп, да вонюч...

Около 30 участниц акции протеста на площади Свободы в центре Минска задержали белорусские силовики, сообщает ТАСС. Оппозиция обещала провести «самый громкий и массовый женский марш», всего собралось около 200 человек.

Сначала милиция не вмешивалась, сотрудники лишь просили собравшихся разойтись. Затем правоохранители и люди в масках без знаков различия начали задержания. В минской милиции ТАСС сообщили, что акция несанкционированная, ее участники были об этом предупреждены.

О женском марше в центре белорусской столицы рассказывает минский журналист Олег Груздевой.

Олег Груздевой
минский журналист
«Те, кого не задержали, еще продолжают попытки пройти, они поменяли маршрут, осталось несколько десятков человек уже. Некоторых женщин вылавливают по дворам. Журналистов тоже одних взяли, других рассредоточили. Идет такой жесткий разгон, раньше у нас женщин в основном не задерживали, они спасались тем, что поднимали крик и визг. Сегодня они пришли на свой традиционный субботний марш, взяв кастрюли, черпаки, миски, но это даже не помогло, и многих задержали. По последним сведениям, два автозака, полностью набитые женщинами».

Задержанных участниц женского марша доставляют в территориальные РУВД.
https://www.bfm.ru/news/453063
Tags: Бабы-дуры.
Subscribe

  • А хде же украина?!

    Наткнулся на сайт globalfirepower на котором приведена актуальная информация по численности различных типов вооружения (в том числе). Данные на 2020…

  • Старательно забыть?

    В известном постановлении Государственного комитета обороны (ГКО) СССР от 11 мая 1944 г. указывались следующие причины депортации крымских татар:…

  • Украиньци, ну як там ваш "Оплот"?

    Российские танкисты смогут без проблем поражать «любые танки противника». Вчера, 17 января, газета «Известия» сообщила о том, что Минобороны РФ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment