Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Category:

Украина как неподходящее знакомство

Новую порцию компромата на бывшего президента Украины Петра Порошенко представили 16 сентября на пресс-конференции депутата верховной рады Андрея Дергача.

На этот раз опубликованы схемы вывода денег через офф-шоры на счета семьи экс вице-президента Соединенных Штатов Джо Байдена.

Украинский парламентарий сообщил, что Хантер Байден через специально созданную фирму Burisma, выводил на ее счета украинские деньги.

«С ноября 2014 года по октябрь 2015 года проходили платежи и я обратил внимание на странно повторяющиеся суммы, которые счислялись суммой 83 тысячи 333 долларов. С Burisma холдинг перечислялись на счет Rosemont Seneca Boa», - сказал Дергач.

Опубликованы и новые аудиозаписи разговоров якобы Порошенко и Байдена, который состоялся 16 ноября 2016 года, когда в должность президента Соединенных Штатов уже вступил Дональд Трамп.

Уточняется, что на записи экс-президент Украины просит экс вице-президента США помочь ему в продвижении в ЕС темы «безвиза» для украинских граждан.

«Если президент (Трамп - прим.ред.) сможет также поддержать нас не только по поводу Минска, но и безвизового режима – это будет что-то, что мы сможем "продать" украинскому народу», - приводится в записи разговора.

Неудивительно, что очередная партия компромата и обвинения Байдена в коррупционном скандале появилась, когда до президентских выборов в Америке осталось полтора месяца.

Противостояние нарастает, поэтому кандидаты используют любые возможности. На одном из фрагментов записи Порошенко делится с Байденом впечатлениями от разговора с Трампом.
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/20209162144-LNkwl.html
Tags: украина и её уроды
Subscribe

  • Пушечное сало.

    Украина стремится в НАТО, но ее пока туда не пускают. Согласно заявлению исследовательской службы конгресса США, она не может быть принята в НАТО,…

  • Вступил в дерьмо? ищи ублюдка- кто насрал, найдешь украиньця.

    На странице ОКР приведены имена четырёх судей, которые оценивали выступления спортсменок. "Вот они, те люди, благодаря которым весь мир увидел…

  • Украиньская мразь

    В распоряжении программы «ЧП» оказались кадры задержания дежурного по станции «Кавказ» Андрея Пикулы. Его осудили, но детали специальной операции…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments