Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Categories:

Голос еврея

Считаю идею этого "гимна" (с ударением на -а) пейсатых козаков и её реализацию безвкусным китчем, оскорбляющим сразу два народа - и евреев, и украинцев, Украину и Израиль.
В глазах украинцев - это жалкая и местами комичная пародия, которая тянет на издевательство над их национальным гимном.
А глазам израильтян предстала картинка жалких галутных жидков, которые ради милости с барского плеча помещика, полицмейстера, енерал-аншефа погранслужбы или даже самого Государь-Ампиратора готовы паясничать, выставлять себя клоунами, петь текст, который они даже не понимают.
Короче, весь тот позорящий еврея синдром приниженного Янкеля гоголевской эпохи, готового всегда согнуться и прогнуться - лишь бы не ударили сильно, лишь бы пропустили, хоть ползком, хоть тушкой, хоть чучелом.
Всё это лечится только жизнью на СВОЕЙ Земле и пониманием того, что святость - она здесь, дома, на Земле, указанной в Торе.
Всё то, что исправляется восхождением в СВОЮ столицу Иерусалим, к святыням Храмовой горы. Всё то, что празднуется в кругу семьи в многочисленных еврейских городах Земли Обетованной - вместо ночлега после транс-вечеринок, в комнате с десятью кроватями "бутик-отеля" в райцентре, который многократно полит еврейской кровью.
Всё то, что защищается своей - еврейской, - армией и своей погранслужбой - без необходимости клянчить милости у иностранных государств, имеющих полное право впускать или не впускать в свои города.
Жалкое зрелище.

Tags: Евреи и жиды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments