Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Category:

Кого-кого, косая блядь?

Посольство РФ в США потребовало у Вашингтона объяснений после репортажа NBC News, в котором утверждается о поддержке США «украинских подразделений в Крыму».

«Если это правда (а не географическая близорукость канала), мы требуем, чтобы американская сторона прояснила, способствовал ли Вашингтон прямо или косвенно СБУ в организации терактов против жителей Крыма», - говорится в сообщении посольства РФ в Facebook.

Как отметили в диппредставительстве, неназванные официальные лица Штатов говорят о поддержке их государством «террористической деятельности в третьих странах». При этом речь в материале NBC News идет напрямую о предполагаемых действиях на территории России.
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/2020918918-Nr8Sn.html
Tags: Россия
Subscribe

  • "Калина-малина, сбежала дочка Сталина..."

    "Светлана Аллилуева - Вся семейка, хуева!"(с) 6 марта 1967 года дочь Иосифа Сталина Светлана Аллилуева сбежала из СССР, обратившись за политическим…

  • Интересное фото?

    Самолёт Р-5 с бортовым именем «Им. «Правда» А интересно это тем, что он из состава авиапарка Ухтпечлага. И летчик, такой же зе-ка... На обратный…

  • Благодарность от родной совейской власти

    Бойцы одного из полков Объединённой народной крестьянской партизанской армии Тамбовской губернии. Тамбовская губерния была одной из главных житниц…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments