?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Next Entry
Личные новости
holera_ham
"Вчера я ел борщ. А сегодня- не ел!"(с) Обычно такими новостями и пестрит ЖЖ.
Просто мне вдруг захотелось записать...
Первая новость.
"Мы всегда сменить готовы утомившихся бойцов..."
Мой сын номер два пошел в РККА (зачеркнуто) стал приспешником кровавой гебни(тм). Испытываю законную отцовскую гордость.
Не стал Димон-батон прятаться от военкомата, как некоторые, не будем, уточнять кто... Старший мой сын, Ваня, служил в погранвойсках, двухгодичником. Оставляли в кадрах... вотще. Надоел, говорит, вечный бардак в Благовешенском погранотряде. Ну, бардак там имманентный...
Так вот, Дима тоже после института направил свои стопы в военкомат, откуда и был направлен в кадры ФСБ. Таким образом, оба внука поддержали с двух сторон дедову традицию- и с пограничной, и с чекистской.
Навестив сына, узрел его в санчасти - утомился, болезный, умучивать навальных(зачеркнуто) натер ноги берцем. Одно слово, батон.Портянку как следует намотать не может, а ведь терпит, пока совсем не обезножит! Моя школа. Такой же, весь в меня- криворукий и стойкий.
Рыдал ребеночек, что на все выходные занят. Припахали по малолетству. Дедовщина (зачеркнуто) усиление. Погладил его по лысой, стриженной головке. Будем теперь дружить с его замполитом.
Вторая новость.
Собака-убийца.
Вообще-то, у меня собака давно уже есть. Рыжая сука (кто сказал, жена?! Жена у меня умничка и красавица. Заботливая и терпеливая) неизвестной породы, вроде бы кусок от лабрадора. Хитрющая стерва. Помню, раз приперла мне с чужого двора сумку с салом...
Да, так вот. Под новый год звонит мне кума: её мужу подарили собачку... не возьму ли я? Везите. Привезли. Трясущаяся от страха мелкая... ножки тоненькие...той-терьер. Отрада гламурных блондинок. Захотелось её тут же утопить из жалости в унитазе.
Однако, взяли. Пытались сбагрить жениной сестре, но нет! Собака - убийца, названная Кнопкой, в чужом ей доме жрать категорически отказалась (у нас же жрет вареную курицу только в путь, и хвостиком виляет!)
Так что теперь у меня две собаки...две кошки... двое младших детей... всякой твари ровно по паре!
Такие дела.