Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Category:

Удалено на Перемогах

Ну чо, 60 лет укро-насилия для Крыма даром не прошли, а 6 лет от возвращения никак не могут истребить щирость, свидомизм и хохлоповадки, а если к этому добавить привнесение эпических методов российского воровства, то на выходе получаем аццкий замес, превращающий золото в гуано, а саму территорию в черную дыру, способную поглотить любое количество средств и ресурсов.
Правда, Крымский мост возник как раз вопреки традиционным схемам освоения, потому собственно и возник, в противном случае при тех же затратах мы бы сейчас наблюдали забор, два вагончика и трех нетрезвых геодезистов.

Счетная палата проанализировала, как расходовался бюджет в 2019 году, и пришла к выводу, что 127 млрд рублей, выделенные на развитие Крыма, фактически бесследно исчезли – экспертам даже не удалось оценить эффективность соответствующей госпрограммы.

В заключении ведомства отмечается, что крымские чиновники провалили 75% плановых показателей, при этом приблизительно в 20% случаев информация о том, как были потрачены деньги, вообще не предоставлена.

Отставание от плана достигает катастрофических масштабов: к примеру, из запланированных 95,44 км систем водоснабжения построили лишь полтора километра. Вместо 16 тысяч новых мест в детсадах и школах предоставили 7 тысяч. Всего ввели в строй 47,6% запланированных объектов.
https://andrey-kuprikov.livejournal.com/3888074.html
Tags: украина и её уроды
Subscribe

  • Интересное мнение...

    Вспоминается также. один рассказ о Паисии Святогорце из воспоминаний митрополита Ксанфийского Пантелеймона, Элладская Церковь: «Однажды я очутился в…

  • А в самом деле, почему?

    Есть в ЖЖ интересная дама sandra_nika[Unknown LJ tag] Переехала из вна в провинциальный Российский городок, о чем ни капельки не жалеет,…

  • Интересное наблюдение

  • Сложно и оспорить....

    Термины «правые» и «левые» возникли в начале Французской революции и касались расположения депутатов в парламенте. Сидевшие справа выступали за…

  • Дикари и украиньци. Хотя почему "и"?

    Да потому что "красное" учение — хуйня антинаучная. Вспомните, что нам без конца пели идеологи вселенского марксизма? Что все люди — равные, сиречь —…

  • Провокация сорняков

    Некоторые события нужны, чтобы реакцию на них увидеть. Например летит Ту-95. Не очень новый прям скажем. Не очень быстрый. Может ли его сбить евро…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments