Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Category:

Удалено на Перемогах

Ну чо, 60 лет укро-насилия для Крыма даром не прошли, а 6 лет от возвращения никак не могут истребить щирость, свидомизм и хохлоповадки, а если к этому добавить привнесение эпических методов российского воровства, то на выходе получаем аццкий замес, превращающий золото в гуано, а саму территорию в черную дыру, способную поглотить любое количество средств и ресурсов.
Правда, Крымский мост возник как раз вопреки традиционным схемам освоения, потому собственно и возник, в противном случае при тех же затратах мы бы сейчас наблюдали забор, два вагончика и трех нетрезвых геодезистов.

Счетная палата проанализировала, как расходовался бюджет в 2019 году, и пришла к выводу, что 127 млрд рублей, выделенные на развитие Крыма, фактически бесследно исчезли – экспертам даже не удалось оценить эффективность соответствующей госпрограммы.

В заключении ведомства отмечается, что крымские чиновники провалили 75% плановых показателей, при этом приблизительно в 20% случаев информация о том, как были потрачены деньги, вообще не предоставлена.

Отставание от плана достигает катастрофических масштабов: к примеру, из запланированных 95,44 км систем водоснабжения построили лишь полтора километра. Вместо 16 тысяч новых мест в детсадах и школах предоставили 7 тысяч. Всего ввели в строй 47,6% запланированных объектов.
https://andrey-kuprikov.livejournal.com/3888074.html
Tags: украина и её уроды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Счастье совейских крепостных

    Елизавета и Петр Шишкины с детьми в Лесном. Фото: семейный архив. «Когда была беременна пятым ребенком, мне дали срок за невыход на работу»…

  • Очень хочется в СССР?!

    XXVII съезд КПСС начал свою работу. Москва. Кремлевский Дворец съездов. Февраль 1986 За пять месяцев до начала XXVII съезда КПСС на обсуждение…

  • Очень хочется в СССР?!

    Обычный денек в гастрономе. Сначала отстой очередь к прилавку, взвесь товар (если есть чего взвешивать!) потом очередь в кассу, потом, снова к…

  • Хроники Расчленбурга

    В Санкт-Петербурге задержан подозреваемый в убийстве преподавательницы университета: тело 35-летней женщины было обнаружено без большого пальца…

  • Антисоветчина в органе ЦК КПСС

    Всё-таки лучшее место для дачи - рядом со свалкой! Автобус отправляется! Просьба не курить и пристегнуть ремни! Семеновна сигналит! Требуется…

  • Считаю целесообразным

    "Касательно переименования улиц в Тарусе: 1. Открываем электронную почту. 2. Вводим в адресную строку gorod@tarusa.ru (почта на официальном сайте…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments