Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Category:

С местЪ пишутЪ

"Приветствую.

Давно не писал (банально некогда) но по последним темам просто не могу держаться. ...

Ладно, по последнему. Начну с инаугурации. Когда по радио пошла тема о том, что эта процедура идет - я выпал в осадок. Не от "ужаса" а от того, что подготовку удалось провести "в тихую". Макейка не успелся хозяевам доложиться, змагар паблики привычную чухню вели, бойцыцы использовано-прокладочного фронта ногти пилили и губки красили а тут на тебе.....

В итоге вместо положенных по времени "манифестаций и демонстраций" начинающихся обычно около 6-7 вечера собрать личный состав удалось сильно позже (народ самоорганизовался...ага, три раза). Ну и познакомился с таким атрибутом демократии как "крашенная водичка". В общем, твои слова только подтвердили мои мысли о том, что основную тему "нелегитимности" вышибли с повестки дня как табуретку из под ног.

И те же сказки бабушки Вацека прямо нивелируются наличием полномочного пшецкого посла в Минске. Да и остальных тоже..включая литовского клоуна. С твоей фразой о наличии чего то знакомого - да и возражать не буду. Хоть стреляй меня, но местные дуболомы не могут сотворить подобное.

Да и вообще, там, где видны действия консультантов - заметно сразу. По данному мероприятию - операция блеск. Да и мальчишки и девчонки из "третьего состава" русских телекомпаний перекроили новостные и политические программы БТ, причем так, что их стало можно смотреть. Местные дятлы 26 лет ничего не могли а эти за пару недель сделали из обязанов нормальных бойцов.

Тем временем под спудом и тихонько идут и законодательные изменения. Как то (это по мелочи) со следующего года срок медсправки и разрешения на оружие увеличивается с 3 до 5 лет (ой что-то напоминает). Да и еще ряд моментов начинает напоминать русское. Возможно за сию территорию взялись всерьез. Но чистить авгиевы конюшни местных "специалистов" никаких ГеракЕлов не хватит. Но надеюсь в качестве символа изменений увидеть на флагштоке на площади флага раскачивающегося Макейку в вышиванке с выпученными лупалами и метущего болталом мостовую. Ради этого согласен, что подвесить можно и за шею, а не за яйца, как того заслуживает.

Лука - мудила, иуда и самовлюбленный индюк. Но тупое змагарье его превосходит по гнусности".
https://ladik2005.livejournal.com/668235.html
Tags: мнение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments