Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Category:

Украиньци, а як там ваша "Таврия"?

На Украине начались продажи автомобилей Lada локальной сборки

Автомобили LADA, собранные на Запорожском автозаводе (ЗАЗ) из российских машинокомплектов, поступили в продажу на Украине. Цены на них варьируются от 216,5 тыс. до 370,7 тыс. гривен, что по текущему курсу составляет примерно 600 тысяч – 1 млн рублей.
Судя по прайс-листам, опубликованным на официальном сайте украинского представительства LADA, для местного рынка локализован почти весь модельный ряд «АвтоВАЗа», включая LADA Granta, LADA XRay, LADA Largus, LADA Vesta и LADA Vesta SW Cross.

Самая дешевая LADA украинской сборки – седан Granta – оценена в 216 530 гривен. На местный рынок она вышла в четырех комплектациях с двумя моторами 1.6 мощностью 87 и 98 л.с., агрегатированными с пятиступенчатой «механикой» или четырехступенчатым «автоматом».
Самым дорогим в локализованной линейке оказался кросс-универсал Vesta SW Cross, предложенный украинцам со 106-сильным и 122-сильным двигателями и пятиступенчатой механической коробкой передач. Цены на него варьируются от 370 670 до 381 680 гривен.
https://avtonovostidnya-ru.turbopages.org/avtonovostidnya.ru/s/avtorynok/229311-lada
Tags: украина це Руанда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Коммунары ГУЛАГа

    К началу 1950-х годов в Советском Союзе не осталось, наверное, ни одного крупного города, где бы чекисты не обнаружили молодежной крамолы. В…

  • Остановился весь Минск...

    В 1991 году, 30 лет назад, в Минске в апреле-мае прошла серия многотысячных митингов рабочих. Они начались внезапно 3 апреля в ответ на резкое…

  • Русь.

    Великий Устюг

  • Как господа дворяне постничали...

    «Пост в нашем доме соблюдался строго, – читаем в воспоминаниях В. В. Селиванова, – но по обычаю тогдашнего времени великопостный стол представлял…

  • Русь

  • А ведь было и такое...

    Очень своеобразно увековечил совместный полёт "Союз-Аполлон" народный бурятский художник Лубсан Доржиев (1918–2011) — в традиционной манере…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments